網頁設計-藝淇網站設計公司

網頁設計

網頁設計-藝淇企業形象網站設計

首頁 > 網路行銷 > 網路廣告


‧不需要再花時間等YAHOO搜尋引擎登陸!最快最好的曝光方式,一個三塊錢可以就為您帶入商機的廣告,網路最熱最快速的廣告行銷。 一般客戶聽到網路行銷,就會覺得是不是要花大筆金錢才有辦法做到。現在隨著關鍵字的流行,除了花大筆金錢買網路廣告之外(入口的Banner廣告採買),購買Yahoo關鍵字,成為了有經濟效應的網路行銷。一筆點擊3元起的消費方式,讓更多客戶主可以負擔的起,並可以衡量經濟預算設定行銷上限,成為目前網路行銷的新寵兒。 Yahoo!奇摩搜尋行銷為網路「關鍵字廣告」服務的創始者,以 Pay-Per-Click 的模式領導全球搜尋市場,並與各大入口站合作。 Yahoo!奇摩搜尋行銷,有高達 99% 的網路人口到訪率‧


‧神奇的相關詞功能 往往有時候搜尋某些字詞的時候,YAHOO搜尋框會出現相關關鍵字字詞的功能,往往這也是另一種搶先曝光的方式,除了排序的廣告效應,相關關鍵字的魅力也是不容小覷。